Lançamento Café Santa Cruz

O café é a bebida mais consumida entre os brasileiros, ficando atrás apenas da água. E a estimativa é que este consumo cresça ainda mais, dentro e fora do país. No Brasil esta tendência está comprovada, nosso povo é o que consome mais. Essa foi a conclusão de uma pesquisa patrocinada pela Associação Brasileira da Indústria de Café – Abic, parceira do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café.

Assim como o futebol, essa bebida é uma tradição, reunindo pessoas e estimulando a compartilhar e construir memórias. Pensando nisso, o Santa Cruz Futebol Clube lançará o seu primeiro café com toda a renda destinada a construção do Centro de Treinamento e Ensinamento de Futebol Ninho das Cobras Presidente Rodolfo Aguiar.

Produzido e fornecido pela produtora Mylena Arnóbio da Terral Ecológico, o café vem diretamente de Taquaritinga do Norte. Lá todo café é da variedade Coffea Arábica, de forma ecológica em consórcio com a Mata Atlântica, passando por um processo de seleção de qualidade desde a colheita até o seu processamento final.

Ansioso para provar esta delícia e ainda ajudar o CT Ninho das Cobras? O lançamento será realizado no aniversário do Santa Cruz Futebol Clube e cada pacote terá 250g.

 

Publicações Relacionadas